![Ibiza sigue con la incidencia más alta de Baleares, pero se mantiene el descenso de casos](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Ibiza sigue con la incidencia más alta de Baleares, pero se mantiene el descenso de casos
Javier Arranz.
![El secreto de ‘Javi’, el único ‘llaüt’ de tipo ‘bruixa’ de la isla de Ibiza](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
El secreto de ‘Javi’, el único ‘llaüt’ de tipo ‘bruixa’ de la isla de Ibiza
Javi Gómez y Toni Tur ‘Sendic’ este jueves por la mañana junto al llaüt Javi antes de embarcarlo rumbo a Palma.
![El reloj de la catedral de Ibiza sólo marca bien la hora dos veces al día](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
El reloj de la catedral de Ibiza sólo marca bien la hora dos veces al día
El campanario de la catedral de Ibiza este jueves a mediodía.
![Stand de Ibiza en el centro de Mahón en agosto](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Stand de Ibiza en el centro de Mahón en agosto
Stand de Ibiza en el centro de Mahón en agosto.
![El ascenso de la miel de Ibiza](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
El ascenso de la miel de Ibiza
Un momento de la presentación que se celebró en Can Lluc este pasado fin de semana.
Suciedad en Vila, en imágenes.
Los vecinos de Ibiza se quejan de que sus calles presentan un aspecto sucio y desatendido en plena temporada de verano.
Las mejores imágenes de los premios de la Academia de Gastronomía 2020
En las Pitiusas siempre se ha comido divinamente. Tanto en la bonanza de hace 2.700 años, cuando la Isla de Bes era la colonia más próspera de Cartago mientras en Mallorca y Menorca –Islas Gymnestas— marchaban en pelota picada (pasionales honderos que, en vez de oro, exigían ser pagados con mujeres y vino); como también en épocas en que el centro de poder oscilaba y la pobreza demandaba una austeridad que era aderezada con una imaginación fabulosa. De ahí que el genial gastrónomo Néstor Luján ya escribiera que, en las mejores casas de Mallorca, las cocineras más codiciadas eran las ibicencas. «Brujas blancas y fastuosas», las llama con admiración ante su maestría culinaria.
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