Eventos
Inauguración del café-restaurante Hermen
En la entrada de la Fundación La Caixa, en la terraza del bar del que en su día fue el “Gran Hotel”, una multitud se agolpaba en corrillos de amigos que festejaban con una copa en la mano y saboreando las exquisiteces de la empresa de restauración Menú, con la que Juan Gual de Torrella se estrenó como empresario de la restauración a los 24 años de edad.
Eventos
XVII aniversario del restaurante Es Baluard
Un viaje en el tiempo a través de los platos más exitosos de estos diecisiete años con la reseña de la carta original conformaron el menú que se sirvió en la terraza del restaurante Es Baluard.
Salut suprimirá los menús gratuitos a los padres de los niños hospitalizados
El 'tijeretazo' del Govern también llegará a la gratuidad de los menús que tienen los familiares de los niños ingresados en los hospitales que gestiona el IB-Salut, una medida que todavía está en estudio pero que sus responsables han admitido que se quiere racionalizar.
INCA
Sorprendente menú de Quely en la celebración del Grup Serra
La delegación del Grup Serra celebró el viernes los veinticinco años de la delegación de Inca acompañado por un numeroso grupo de políticos y empresarios
'V Mostra gastronòmica' en Algaida, Pina y Randa
La Fira d'Algaida llega acompañada de una nueva edición de esta Mostra gastronòmica, en la que siete restaurantes ubicados en los núcleos de Algaida, Pina y Randa, ofrecen un menú a base de platos y productos típicos
Restaurante Es Cruce
El restaurante está ubicado en un estratégico cruce de carreteras y dispone de un gran aparcamiento propio y terrazas.
Restaurante Es Cruce
El local es amplio y ofrece una buena relación calidad-precio, una de las claves de su éxito.
Mostra de Cuina Mallorquina
La XXVI edición de la Mostra de Cuina Mallorquina llega con novedades, pues se celebrará de forma simultánea en 23 municipios repartidos por toda la Isla con la participación de 52 restaurantes.
Mar Blau
Se trata de un local de pequeñas dimensiones, por ello es posible adaptar los platos al gusto de cada cliente.
Mar Blau
En el centro, Lola Alonso, cocinera y empresaria, junto a un grupo de amigos degustando sus tapas.
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas