El menú degustación preparado por el chef Santi Taura se servirá por un precio de 58,50 euros todo incluido en el Restaurante Dins a la Carta. Podrá disfrutar del menú del 15 de noviembre al 13 de diciembre hasta agotar las plazas disponibles. Servicio de mediodía y noche con un mínimo de 2 y un máximo de 4 comensales por mesa.
El menú degustación del chef Santi Taura consiste en:
Aperitivos
El vermut de la casa, vermut Muntaner con espuma de naranja.
Croquetas de la casa.
Pancuit (sopa de ajo) de galletas Quely.
Coca mallorquina de cebolla y sobrasada de Can Company.
Pan de aceite de Son Mesquidassa (DO Oli de Mallorca), elaborado con blat xeixà y masa madre.
Platos principales
Cazuela de setas de temporada Llorenç Cedà con huevo cocido a a baja temperatura.
Bacalao al horno con pimientos asados.
Lenchoncita de porc negre de Can Company con salsa de granadas.
Postres
Brazo de gitano de yema de huevo caramelizada con Palo Tunel y menjar blanc.
Bebidas
Vino blanco ORIG. Bodega Miquel Oliver, Petra.
Vino tinto Col·lecció Privada. Bodega Macià Batle, Sta. Maria.
Agua mineral.