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Casi un centenar de damas pertenecientes a la Asociación Dones d'Empenta se reunieron ayer con el director del centro Es Refugi, Jaume Santandreu, para hecerle entrega a través de su presidenta y vicepresidenta, María Luisa y María Jerónima Marqués Rattier, de los ingredientes básicos para elaborar el chocolate de Nochebuena en sus distintos centros de acogida.

Esta edición superó todas las previsiones ya que hace unos meses la presidenta de Badies sugirió en una reunión previa que no sólo se elaboraron las cocas, sino que se recogieron en gran cantidad productos alimenticios, siendo esta idea secundada por las asociadas.

Las representantes de Dones d'Empenta de las barriadas de Gènova, Son Canals, ses Cadenes, S'Aranjassa, Badies de Llucmajor, Son Cladera, Son Roca, Son Espanyolet, Cas Capiscol, Unión Democrática de Pensionistas, Bona Gent, Ca Nostra, Can Pastilla, Camp Rodó, Son gotleu, La Encarnación, sa Vileta, es Molinar, Son Forteza, sa Calatrava, Sant Jordi, Establiments, y San Alonso Rodríguez se volcaron en esta edición recogiendo alimentos básicos de gran calidad tales como arroz, aceite, galletas, legumbres, conservas, y también los propios navideños como turrones, polvorones y barquillos.