Mañana dan comienzo los actos de la Diada de Balears. Ayer quedó colocado el arco a la vez que se dieron los últimos retoques en el Passeig des Born, donde se celebrarán las justas, carreras de sa Cursa des Cós, desfiles y exhibiciones varias.
Así comían los corsarios
Dionisia Cilimingras Casasnovas, cocinera del evento, enumera la relación de platos que podremos degustar desde mañana en el Poblado Corsario instalado en el Parc de la Mar con motivo de la Diada de Balears
También en Noticias
- Centenares de mallorquines se enfrentan a «subidas desorbitadas del alquiler»
- Ciclistas desorientados, vehículos averiados, motoristas 'tirados'... los curiosos motivos del cierre del túnel de Sóller
- ¿Qué supermercados abren el 25 y el 26 de diciembre en Mallorca?
- La calle más 'peligrosa' de Palma
- «Desde que soy 'crudivegano' he engordado 25 kilos»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.