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Escuma d'escamarlans amb gelatina de tomatiga de ramallet i cruixents d'oliva mallorquina, carxofes farcides de gírgoles i marisc, sípia amb sobrassada, bacallà amb mongetes blanques, escaldums de pollastre y una selección de quesos integran una parte de los platos que serán ofrecidos a lo largo del día de hoy en la Mostra de Cuina.

Además de la gastronomía, la mostra incluye la celebración de una serie de conferencias, todas ellas relacionadas con diversos productos, artículos o alimentos típicos de la Isla.

Esta tarde, a partir de las 19.45 horas, el historiador Miquel Ferrà i Martorell y el consejero delegado de Quely Jaume Domenech Socias impartirán una conferencia que lleva por título «Història de les galletes d'Inca».

Mañana, a la misma hora, Josep Mora Aguiló, presidente de la Asociación Nacional de Envasadores de Aceite, disertará sobre «El aceite de oliva y la dieta mediterránea». Será el día 20 cuando Margalida Alemany hable al público sobre «Els nous camins de la cuina mallorquina».