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R. U. El programa de la tradicional Mostra de Cuina Mallorquina, que este año celebra su decimosexta edición, ya se ha perfilado y, para presentarlo, el pasado lunes se celebró la I Degustación de los platos y postres que se servirán en el recinto de Fires i Congressos entre el 5 y el 14 de abril. El acto inaugural estuvo presidido por José Luis Gaspart, gerente de la Associació Empresarial de Restauració de Mallorca, en nombre de su presidente, Antoni Gil, ausente por enfermedad.

Los platos que se presentaron en la primera degustación fueron las sopes de matances del restaurante Marina, las carxofes farcides de bacallà de L'Amistat, el frit mariner de Es Pou, el rap sobre llit de marisc de S'Hostal des Pla, el filet de porc amb paté de Sa Cuina de n'Aina, la cuixa de xot farcida a la mallorquina de Ca'n Mateu y el menjar blanc amb melindros del Forn de sa Pelleteria. Las numerosas personas que se acercaron hasta la primera degustación destacaron la elección de las recetas.