El prestigioso chef catalán Miguel Márquez será de nuevo el
invitado especial a las X Jornadas de las Setas que se celebrarán
en el hotel Son Vida de Palma del día 13 al 18 de noviembre en el
restaurante El Jardín.
El maestro Márquez y Jaime Durán, chef del hotel Son Vida,
elaborarán especialidades en los que serán protagonistas
principales las setas. Las variedades de rovellons, ceps, y
camagrocs estarán presentes en los entrantes, y los fredolics,
trufas, carboneres y senderuelas, en las de pescado. Llànegues,
esclata-sangs, verderols y picornells peluts «amenizarán» las
carnes.
Sugerente se presenta la carta de postres que incluye el «bombón
de chocolate con trufa», creación de la hija de Miguel Márquez y la
torre de queso tierno con galleta de miel y camagrogcs. El
restaurante Sala de Berga, propiedad de Miguel Márquez, fue
nominado hace muy pocos días con motivo del último encuentro de
Vins i bolets como «Catedral de Gastronomía de las Setas». Este año
las jornadas estarán presentes en los almuerzos y las cenas del
establecimiento.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.