La plaza de la Constitución de Sóller se llenó de numeroso público para saborear a placer los más de 200 kilos de embutidos, 100 kilos de pan y 160 litros de vino, además de tomates y aceite puro de oliva, que repartió el Ajuntament para celebrar los foguerons de Sant Antoni. Y para rebajar las grasas el Ajuntament ofreció las exquisitas mandarinas del valle. La velada fue amenizada por los grupos folklóricos Aires Sollerics y Estol de Tramuntana, así como por el grupo de Xeremiers de Sóller. El numeroso público que se concentró en la plaza disfrutó de una buena cena. El alcalde de Sóller, Ramón Socias, y los regidores Aina de la Peña, Toni Femenías, y Guillem Bernat, de Cultura, fueron los anfitriones. A lo largo de la semana se encenderán los diferentes foguerons de las barriadas de l'Horta, Estiradors, Port de Sóller y Biniaraix.
Los 'sollerics' disfrutaron con los 'foguerons' de Sant Antoni
17/01/02 0:00
También en Noticias
- El truco del vinagre en los pies para tenerlos como recién salidos de un salón de belleza este verano
- Detenido un padre por golpear con brutalidad a su bebé y dejarlo moribundo
- Mallorquines atrapados sin comida ni bebida en el aeropuerto de Sevilla: «Las madres no podían dar leche a sus hijos»
- 74 años, recién operado y sin poder ducharse durante días por falta de asistencia domiciliaria
- La princesa saudí AlJoharah Talal Alsaud declara en Palma tras ser detenida en Son Sant Joan
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.