El público llenó ayer el recinto de Fires i Congressos para
degustar los ricos platos, postres y productos mallorquines que se
ofrecen en la Mostra de Cuina Mallorquina en su cuarto día de
andadura.
Entre los visitantes, el viceministro de Asuntos exteriores de
Polonia, Boguslaw Zaleski, y la embajadora de Polonia en España,
Grazyna Bernatowicz, acompañados por la cónsul honoraria de Polonia
en Baleares, Silvia Riera.
Uno de los platos estrella fue el «estofado de buey mallorquín»
que ofreció el restaurante Bodega Binissalem. Los propietarios,
Guillermo Salas e Isabel Cantallops, se mostraban muy contentos con
la respuesta del público, pues según comentaron: «muchos de los que
lo prueban, repiten». El estand de Es Pou anduvo ayer con ritmo
trepidante ya que las berenjenas rellenas que sirvieron tuvieron
mucha demanda.
Amalia Estabén
Fotos: Julián Aguirre
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