Un año más, los amantes de la buena cocina mallorquina se dan cita en Ifebal para degustar platos exquisitos

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El público llenó ayer el recinto de Fires i Congressos para degustar los ricos platos, postres y productos mallorquines que se ofrecen en la Mostra de Cuina Mallorquina en su cuarto día de andadura.

Entre los visitantes, el viceministro de Asuntos exteriores de Polonia, Boguslaw Zaleski, y la embajadora de Polonia en España, Grazyna Bernatowicz, acompañados por la cónsul honoraria de Polonia en Baleares, Silvia Riera.

Uno de los platos estrella fue el «estofado de buey mallorquín» que ofreció el restaurante Bodega Binissalem. Los propietarios, Guillermo Salas e Isabel Cantallops, se mostraban muy contentos con la respuesta del público, pues según comentaron: «muchos de los que lo prueban, repiten». El estand de Es Pou anduvo ayer con ritmo trepidante ya que las berenjenas rellenas que sirvieron tuvieron mucha demanda.

Amalia Estabén
Fotos: Julián Aguirre