TW
0

S. CARBONELL/N.D.
El médico ibicenco Antoni Pallicer Orzaez será el nuevo director general de Salut Pública i Participació de la Conselleria de Salut i Consum, según confirmó ayer a Ultima Horala propia consellera, Aina Castillo.

La Conselleria de Salut i Consum contará, tal y como lo ha hecho desde que el Govern asumiera las transferencias de sanidad, con cinco direcciones generales, aunque, por el momento queda vacante la Direcció General de Farmàcia. La edil y portavoz del PP en el Ajuntament de Sant Llorenç des Cardassar, Manuela Meseguer Barrios, será la nueva directora general de Consum y el doctor Jaume Orfila Timoner, ex vicepresidente del Colegio de Médicos de Balears y facultativo del Hospital Manacor, se encargará de la Direcció General d'Avaluació i Acreditació.

Por otra parte, Ventura Blach ocupará la Direcció General de Qualitat Ambiental i Litoral en la Conselleria de Medi Ambient, y el alcalde de Escorca, Antoni Gómez podría ser designado como director general de Caça, Protecció d'Espècies i Educació Ambiental.