TW
0

El concejal del PSIB-PSOE en el Ajuntament de Palma Pablo Rivero dio a conocer ayer su renuncia al acta de regidor por motivos personales y profesionales. Rivero tomó posesión de su cargo el pasado mes de junio y a partir del próximo mes de octubre desarrollará su labor profesional en una empresa privada en la Península, en concreto en la ciudad de Sevilla.

Rivero nació en Gijón en 1971. Es licenciado en Derecho y diplomado en Ciencias Empresariales por la Universitat de les Illes Balears (UIB). Rivero fue secretario general técnico de la Conselleria d'Hisenda i Pressuposts, director general de Coordinació de Projectes de Presidència i director general de Planificació i Finançament de la Conselleria de Salut i Consum en el pasado Govern. En la actualidad es secretario de Polítiques d'Impuls Ciutadà de la Ejecutiva del PSIB-PSOE y en las pasadas elecciones municipales del 25 de mayo formó parte, situado en el número tres, de la candidatura socialista al Ajuntament.

Cristina Ferrer, nacida en Maó en 1954, sustituirá a Rivero. Ferrer es maestra, diplomada en Dietètica i Nutrició Humana, maestra en Diagnòstic i Teràpia, Drogodependències i la Sida, Orientació i Teràpia Sexual, y especialista universitaria en Criminologia, Ciència, Tecnologia i Societat.