María Luisa Feliu, es una ama de casa y madre de familia que de la manera más imprevisible ha conseguido que las recetas de comidas caseras que enviaba a sus hijos a Barcelona, se conviertan casi en todo un Best-seller. Y es que, María Luisa, ha repartido y regalado a amigos y conocidos más de 3.000 ejemplares, o fotocopias encuadernadas de sus recetas. Todo ocurrió cuando ella y su marido, de profesión militar, estaba destinado en la Ciudad Condal. Estuvieron 18 años y cuando su marido se retiró regresaron a Mallorca, quedandose en Barcelona sus cinco hijos. Mario, uno de ellos era a quien mejor se le daba la cocina, y este le pedía como se hacían las cosas. María Luisa empezó a escribir a su hijo las recetas de comida que ella recordaba y como ella misma las hacía. Al finalizar Mario la carrera de aparejador destinó parte de su primer sueldo a una máquina de escribir para regalarsela a su madre. «Fue así como empecé a escribir a máquina las recetas que el podía cocinar», comenta María Luisa.
Las recetas de «mamá»
Más de 3.000 recetarios de cocina, escritos por María Luisa, una ama de casa, se han repartido por todo el mundo
01/11/03 0:00
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