Durante dos días la cocina-escuela de Son Termens ha acogido un
nuevo curso gastronómico de la cocina de Margalida Alemany. lumnos
y alumnas de la prestigiosa cocinera mallorquina tomaron buena nota
de las sugerencias para estos días de Cuaresma. Unos platos
sabrosos y muy fáciles de elaborar tomaron forma con productos de
primera e ingredientes de nuestra tierra.
Margalida Alemany y su equipo de cocina elaboraron frente a los
asistentes una receta de bacalao confitado, desmigado y mezclado
con huevo frito con rodajas de foie, acompañado de salsa de tumbet.
Otra de las sabrosas sugerencias fue la ensalada de rúcula con
tomates frescos y queso tierno. Además, otro plato a base de pasta
con setas peulaus. De postre, un delicioso pastel de pan duro con
frutos secos y fruta acompñado con chocolate picante.
Tras el curso todos los participantes pudieron cenar los platos
elaborados y poner en práctica, en los próximos días con amigos o
pareja, sus notas gastronómicas. Después de Pascua, la cocinera
Margalida Alemany y todo su joven equipo realizarán un curso con
novedades.
Julián Aguirre
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