El presidente de la Federación Española de Hostelería y Restauración, José Luis Guerra, se mostró ayer partidario, tras participar en la última ponencia del Foro Profesional de Tecnoturística, de que se desarrolle en Mallorca un «todo incluido que beneficie a restaurantes y otros servicios, tal y como van a llevar a cabo algunos touroperadores alemanes el próximo verano en Mallorca, caso del grupo FTI. «Será una forma de hacer un todo incluido que no excluya a la oferta de restauración, por lo que no lo veo negativo. Será un paso más en la maduración que se está produciendo en el sector de la restauración», puntualizó Guerra, quien mantuvo una pugna dialéctica en la ponencia con el presidente de la Asociación de Salas de Fiestas de Balears, Pedro Vidal, por considerar él que la restauración es algo más que oferta complementaria.
La patronal española de restauración apoya un «todo incluido» con bonos en restaurantes
El Foro Profesional de Tecnoturística concluye afirmando que el turismo especializado ayuda a la desestacionalización
20/11/04 0:00
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