La Mostra de Cuina Mallorquina sigue su racha imparable desde su
inauguración el pasado miércoles. Su gran atractivo ha hecho que
desde el primer día el público llenara a diario el recinto de Fires
i Congressos, aumentando su presencia este último fin de semana,
circunstancia que propició que se formaran largas colas.
Largas colas se formaron también frente al estand del
restaurante Es Pou, que ofrecía el plato de lechona frita con ajos,
que contó con la colaboración de la marca de garantía y calidad
Porc Mallorquí Selecte. Ayer domingo la consellera d'Agricultura i
pesca, Margalida Moner, y el director general del ramo, Gaspar
Oliver, se acercaron a este estand y pudieron apreciar el éxito de
este producto.
El sábado por la tarde la concurrencia fue masiva. Entre el
público se encontraban tres generaciones de la familia Riera, que
asisten a la Mostra desde que se fundó, y un grupo de la Asociación
de Àguedas de Mallorca, que visitaron el estand del Grup Serra.
Amalia Estabén
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