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La Mostra de Cuina Mallorquina sigue su racha imparable desde su inauguración el pasado miércoles. Su gran atractivo ha hecho que desde el primer día el público llenara a diario el recinto de Fires i Congressos, aumentando su presencia este último fin de semana, circunstancia que propició que se formaran largas colas.

Largas colas se formaron también frente al estand del restaurante Es Pou, que ofrecía el plato de lechona frita con ajos, que contó con la colaboración de la marca de garantía y calidad Porc Mallorquí Selecte. Ayer domingo la consellera d'Agricultura i pesca, Margalida Moner, y el director general del ramo, Gaspar Oliver, se acercaron a este estand y pudieron apreciar el éxito de este producto.

El sábado por la tarde la concurrencia fue masiva. Entre el público se encontraban tres generaciones de la familia Riera, que asisten a la Mostra desde que se fundó, y un grupo de la Asociación de Àguedas de Mallorca, que visitaron el estand del Grup Serra.

Amalia Estabén