La entrega del premio Empresario del año 2004 organizada por
PIMEM Restauración resultó todo un acontecimiento social que reunió
a cerca de 300 comensales en una cena celebrada en el restaurante
es Molí des Comte. A los numerosos socios de PIMEM Restauración se
sumaron el presidente del Parlament balear, Pere Rotger; el
delegado del Gobierno, Ramon Socías; la alcaldesa de Palma,
Catalina Cirer; el conseller d'Economia i Hisenda del Consell de
Mallorca, Miquel Àngel Flaquer; el director general de Promoción
Turística del Govern balear, Eduardo Gamero, y la portavoz del
PSIB, Francina Armengol, entre otros destacados invitados.
Arropando al anterior presidente de PIMEM Restauración, Juan
Fuster, estuvieron Tomás Garrido, Demetrio Peña y el presidente de
Pimeco, Pere Ferrer. El equipo de cocina, que dirige Oscar Cabrera,
elaboró un original menú a base de ensalada de bogavante, crema de
colas de cigala, solomillo de añojo, sorbete de queso y gianduja
imperial, causando este último postre postre una grata sensación
entre los comensales.
El presidente de PIMEM Restauración, Juan Miralles, junto con
las autoridades entregaron el premio a la Fidelidad a María Cruz
Rodríguez, asociada más antigua. El empresario Juan Cabrera recogió
el premio a la Trayectoria Empresaria y el premio Empresario del
año 2004, para José Zaforteza, copropieterio de Son Termens,
ausente por enfermedad, lo recogió su hija Carmen Zaforteza.
Amalia Estabén
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.