JULIÀN AGUIRRE/LUIS PLANAS
Muchos son los profesionales de la cocina que durante esta semana,
y con motivo de la visita oficial a Balears de los príncipes de
Asturias, han preparado y elaborado un menú. Entre ellos, Cristóbal
Enríquez, jefe de cocina del hotel Gran Meliá Victoria, quien junto
a todo el equipo de profesionales fue felicitado personalmente por
el príncipe Felipe. Fue el almuerzo ofrecido por el Govern de les
Illes Balears, el pasado lunes, en los salones de dicho hotel, y
para más de 150 comensales. Una de las anécdotas fue saber que el
Príncipe mojó con pan la salsa, o cordoncito como profesionalmente
se le denomina, que acompañaba el plato de solomillo, signo de que
le gustó. Por su parte, siempre a través de protocolo, doña Letizia
pidió la carne hecha, sin que ésta dejara sangre.
Visita real
Artesanos del paladar
Profesionales de restauración de la Isla han preparado diversos menús y aperitivos para don Felipe y doña Letizia
13/05/05 0:00
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