Joana Melis/Julián Aguirre (Nueva York)
Los productos de Balears empiezan a encontrarse en los comercios
norteamericanos. El queso de Maó y los vinos de Mallorca son los
productos agroalimentarios que comienzan a conocerse y a venderse
en los establecimientos más selectos de New York. En Zabar's, una
tienda especializada en la venta de quesos, se puede encontrar,
entre los mejores del mundo, el queso de Maó con denominación de
origen. Su precio en el mercado americano es de casi 20 dólares el
kilo.
Manhattan saborea Producte Balear
Un recorrido por selectos establecimientos neoyorquinos que venden calzado, quesos y vinos procedentes de las Illes Balears
También en Noticias
- Una DANA y la calima marcan el tiempo en Mallorca este fin de semana
- Cataluña pone cifras a la financiación: Baleares es la segunda que más aporta y la tercera que menos recibe
- El agresor del concierto de Karol G es yerno de ‘El Pablo’ y cumplió dos años de cárcel por narcotráfico
- La reina Sofia, en Mini por el centro de Palma
- Miguel Bosé: «Estoy muy orgulloso de ser negacionista»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.