El viernes por la noche el empresario turístico mallorquín
Bernat Quetglas celebró su santo, Sant Bernat, en compañía de sus
amigos. El maravilloso entorno de la finca ses Rotes noves de Mont
Blanc, un auténtico museo perfectamente adornado para la ocasión,
acogió esta fiesta, a la que asistieron importantes personalidades
del mundo de la hostelería, como Miguel Fluxá, y el presidente del
Grup Serra, Pere A. Serra.
Pasadas las 9 de la noche comenzaron a llegar los primeros
invitados a esta velada tan especial, a los que Bernat Quetglas
salía a recibir. Los invitados se saludaban mientras degustaban las
primeras exquisiteces de la noche, que comenzó con un amplio
surtido de canapes, cocas, jamón, empanadas y otros saladitos.
Después de una agradable tertulia, los invitados ocuparon sus
mesas, donde les esperaba el grupo de música cubana Orlando
Espinosa y los Villareños para amenizar la suculenta cena tipo
buffet, en la que no faltaba de nada.
Para empezar había cogollos con anchoas y endivias con
roquefort. Después, bogavante cocido con salsa cocktail, chuletitas
de cordero villaroy, rostbeef, pierna de cerdo asado, porcella y
rape marinero. El caldo era un tinto Bordón de Rioja y champán Moët
& Chandon. La cena concluyó con pastelería fina, tarta de
frutas de la casa, frutas del tiempo y una deliciosa ensaimada. Y
tras la cena, mucha más música para una velada divertida en la que
Bernat Quetglas fue el protagonista.
Tolo Llabrés
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.