El restaurante Cas Metge Monjo de Maria de la Salut acogió el
pasado lunes por la noche la que fue la tercera degustación de los
platos que participarán en la XXII edición de la ya conocida Mostra
de Cuina que se celebra en Palma a partir del próximo 8 de
marzo.
Un total de 120 invitados, entre los que destacaban reconocidos
gastrónomos como Mestre Joan, representantes de la Asociación
Empresarial de Restauración de Mallorca entre los que destacó su
presidente, Antoni Mas, entidad que organizó el acto; el alcalde de
Maria, Antoni Mulet; Francisca Bennàssar, del Ajuntament de Palma,
y Joan Vicenç en representación de la Conselleria de Turisme, entre
otros invitados de los restaurantes, degustaron y puntuaron un
total de seis platos de diversos restaurantes que posteriormente se
podrán degustar en la Mostra.
Así, el restaurante Sa Cullereta de Palma, el hotel rural Finca
s'Oliveret de Alaró, el hotel rural Son Jordà de Ruberts, en
Sencelles, el restaurante Molí den Pau de Sineu y el restaurante
Cas Metge Monjo exhibieron y ofrecieron sus platos que fueron
regados con caldos de las bodegas Hereus de Ribes, vinos Nadal y
las bodegas Santa Caterina. El postre corrió a cargo del Forn des
Teatre de Inca que ofreció borrachos de yema de huevo y
chocolate.
Maria Nadal
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.