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El restaurante Cas Metge Monjo de Maria de la Salut acogió el pasado lunes por la noche la que fue la tercera degustación de los platos que participarán en la XXII edición de la ya conocida Mostra de Cuina que se celebra en Palma a partir del próximo 8 de marzo.

Un total de 120 invitados, entre los que destacaban reconocidos gastrónomos como Mestre Joan, representantes de la Asociación Empresarial de Restauración de Mallorca entre los que destacó su presidente, Antoni Mas, entidad que organizó el acto; el alcalde de Maria, Antoni Mulet; Francisca Bennàssar, del Ajuntament de Palma, y Joan Vicenç en representación de la Conselleria de Turisme, entre otros invitados de los restaurantes, degustaron y puntuaron un total de seis platos de diversos restaurantes que posteriormente se podrán degustar en la Mostra.

Así, el restaurante Sa Cullereta de Palma, el hotel rural Finca s'Oliveret de Alaró, el hotel rural Son Jordà de Ruberts, en Sencelles, el restaurante Molí den Pau de Sineu y el restaurante Cas Metge Monjo exhibieron y ofrecieron sus platos que fueron regados con caldos de las bodegas Hereus de Ribes, vinos Nadal y las bodegas Santa Caterina. El postre corrió a cargo del Forn des Teatre de Inca que ofreció borrachos de yema de huevo y chocolate.

Maria Nadal