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Innovando en sus sugerencias navideñas e invitando a que las mujeres no sean las esclavas de la cocina durante estas fiestas. Margalida Alemany, la prestigiosa cocinera, propone unos suculentos y apetitosos platos para disfrutar en familia. Desde los fogones del Bon Dinar Cátering, de Palma, Margalida Alemany y el chef, Carlos Pomes, realizan perdiz rellena de 'foie' con salsa de frambuesa con chocolate y guarnición de Navidad, y escaixada de bacalao con bogavante y pesto de aceitunas, respectivamente. Alemany propone para estas fechas que la mujer, quien acostumbra a darse el palizón en la cocina, disfrute este año también de las fiestas por lo recomiendan pedir la comida para llevar en Bon Dinar, donde hay una gran variedad de exquisiteces gastronómicas. Algo que ratifica el propio gerente de la empresa, Pep Riera, quien asegura que cada vez son más las peticiones de comida para llevar. En Bon Dinar se pueden hacer pedidos desde 20 euros, desde un impresionante cátering hasta el último detalle en celebraciones y eventos.

Por su parte, Alemany se muestra muy satisfecha con esta nueva etapa, «un verdadero sueño, de toda la vida hecho realidad», nos aseguró.

Julián Aguirre