Los puestos de venta en la pescadería del Mercat de l'Olivar no daban abasto ayer por la mañana. «En la mesa de Nochevieja predomina el marisco y se vende de todo. Los precios son similares a los registrados en Nochebuena», afirma Juana, que explica los pormenores de las compras mientras atiende a la clientela. El buey de mar (cuyo precio ronda los 14'80 euros el kilo), el centollo (18 euros), las nécoras (27'80 euros), el bogavante (parte de unos 24 euros y puede alcanzar los 54 euros) o los percebes (38 euros) se servirán esta noche junto a los langostinos (24 euros), las cigalas (puede alcanzar los 68 euros) o las gambas (cuyos precios oscilan desde los 25 hasta los 75 euros de la gamba grande de Sóller).
Noche de marisco y solomillo
Los precios de los mercados apenas suben respecto a Nochebuena
También en Noticias
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.