La aceituna de Mallorca tendrá su propia denominación de origen, un reconocimiento a la calidad del producto autóctono que pretende relanzar el consumo directo de la oliva, hasta ahora utilizada mayoritariamente para la elaboración de aceite. La medida pretende además garantizar la perduración de los olivos de la Serra de Tramuntana, en pleno proceso de declaración de Patrimonio de la Humanidad.
La aceituna de Mallorca tendrá su propia Denominación de Origen
El Govern quiere dar salida al fruto de la Serra que no se usa para hacer aceite
También en Noticias
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- Pacientes de Son Llàtzer estudian llevar a los tribunales al área de urgencias
- Una niña canta por error El Gordo justo después de salir el premio: «Me ha dicho que lo cante»
- La Aemet pone en alerta a gran parte de Mallorca por fuertes rachas de viento
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
jajajaja si de origen como las ROSSELLO,que menos mallorquinas tienen de todo,,,jajajajajaja