La aceituna de Mallorca tendrá su propia denominación de origen, un reconocimiento a la calidad del producto autóctono que pretende relanzar el consumo directo de la oliva, hasta ahora utilizada mayoritariamente para la elaboración de aceite. La medida pretende además garantizar la perduración de los olivos de la Serra de Tramuntana, en pleno proceso de declaración de Patrimonio de la Humanidad.
La aceituna de Mallorca tendrá su propia Denominación de Origen
El Govern quiere dar salida al fruto de la Serra que no se usa para hacer aceite
También en Noticias
- Imágenes de las Avenidas de Palma que dan que pensar l ‘Aires de Arabia’
- La 'zona cero' del rayo que sobresaltó a Palma
- Empieza a realizar este sencillo ejercicio para bajar el azúcar en sangre
- El doble crimen de Manacor: nadie se explica por qué Miquel enloqueció y mató a su madre y hermano
- El asesino de Manacor admite haber matado a su madre y a su hermano tras sufrir un brote psicótico
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
jajajaja si de origen como las ROSSELLO,que menos mallorquinas tienen de todo,,,jajajajajaja