El 18 % de la sobrasada que se produce en Mallorca se consume en el Archipiélago. | Assumpta Bassa
Palma07/11/15 0:00
En lo que llevamos de año, las ventas de sobrasada han crecido un 3 % solo en Balears. Este incremento supone todo un «hito» según asegura la gerente del Consejo Regulador, Antònia Torres, ya que el 80 % de sobrasada que se produce en Mallorca se exporta a la Península y solo el 18 % se consume en el Archipiélago.
13 comentarios
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Lo q envíen a sa península no és sobrassada, sinó grasa amb colorant vermell!!! ah! d'on treuen tants de porcs negres??? vas a fer una volta per fora vila i no en veus ni un!!!
Y venga grasas, y venga carne, y venga gula . Y luego para el gym, sabes? ... Eso sí, en coche, aunque esté a unas manzanas a pie. Jajajajajjajaja. La gent és un poquet curteta.
Pues más colesterol y triglicéridos para los mallorquines,...prohibición...?
A ti lo que te va es lo de tu pais...
Asi que ya lo sabeis, si quereis comer buena sobrasada, hay que irse a la Peninsula, lo mismo pasa con las patatas de Sa Pobla,se llevan las buenas fuera y aqui lo de mas baja calidad.
Para Clarito, tio la vas a espichar igual que los demas,asi que disfruta de la vida,y no vivas amargado.
PUaj!, qué asco. No sé como la gente puede meterse tanta grasa y carne en su cuerpo. Todo por pura glotonería y gula.
Tanta carne os la podéis meter donde os quepa. Yo alimentación saludable y equilibrada para mi cuerpo. Así tengo menos colesterol, mejor aspecto físico esbelto, fibrado y tonificado, y menos riesgo de infartos y cáncer.
¿A esto no le afecta lo de la carne procesada cancerígena y el colesterolarro que tiene?.....
Esto es que lo recetan los médicos contra el colesterol jaja