A pesa de que tenía previsto cerrar el 29 de julio, la propietaria ha decidido bajar la persiana para siempre este miércoles. | Joan Torres
Palma19/07/17 18:43
A pesar de que tenía previsto echar la persiana definitivamente el próximo día 29 de este mes, Margalida Gelabert Feliu, la propietaria del Forn des Paners, ha decido cerrar el negocio este miércoles.
11 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Con farta de hortoqraphia incluida
El millor forn de Palma. I el més ben decorat. Quina llàstima!
Molts d'anys Margalida!!!! Avui es es teu sant.
Els millors cocorroys de Palma y bon pá. Ara be, els diumenges y festius estaba sempre tancat y també el mes de agost, me pareix molt be.
A "Rip Palma".- Y te has dejado en el tintero la cantidad de cines que había en Palma y barriadas. Ahora solo quedan Augusta y Rívoli. Otro desastre.
La señora que cierra el horno, solo llevaba en él ni veinte años. Los que han estado toda la vida allí, son otros. Y bien conocidos.
Rip palma....triste lo que cuentas y real como la vida..se ha convertido en una ciudad sin caracter y sin alegria...con la desaparacion de estos comercios emblematicos..pasear por palma sera igual que otra ciudad..con las mismas tiendas...Lo unico que nos diferencia de las demas es en la cantidad de mierda,basura,vendedores ilegales, desorden que nuestros politicos permiten
Ni personal ni historias, esta Sra. sin conocerla, seguramente se habrá ganado una jubilación y no querrá ni problemas ni comerse el coco. A vivr que si es verdad que ese ha sido su horario toda la vida, bien merecido se lo tiene.
La desaparición de todo lo emblemático que distinguía a Palma de cualquier otra ciudad del mundo, es un hecho: comenzó con La Veda, Granja Reus, el bar Formentor, el Café Miami, el cine Born, Ca'n Brutes, Casa Codina, Bar Joe's de Gomila, etc. Pero en los últimos cinco años la despersonalización es impresionante: El Forn de Sa Pelleteria (Can Miquel), el bar Triquet, el bar Mocca, el bar Niza, bar Lírico (Café Ca s'Andritxol), cordeleria Ca La Seu, Casa Roca, café Mon, bar Cristal, merceria Ca na Bet (Casa Bet), Cerveza Dorada Balear –marca desaparecida- y el Laccao –marca candidata a desaparición- vendidos ambos a la Damm, y ahora el Forn d'es Paners, un horno de más de 120 años. Menos mal que aún resisten Ca'n Joan de S'aigo y el Bar Bosch ¿hasta cuando?. Esto ya es un enorme parque temático de franquicias que pueden encontrarse en cualquier otra ciudad. Gracias pot todo Margalida y buena suerte
Hola Margarita,veo justo que quieras dar un cambio a tu vida,pero no as pensado que en lugar de cerrar quizás poniendo personal o alquilando el local alguien estaría interesado en seguir la tradición....yo por ejemplo estoy parada y con la ayuda de alguien más a lo mejor me animaría a poder tener tal comercio abierto un saludo