El centenario Forn del Teatre huele a ensaimada de nuevo. Tomeu Arbona, que ha decorado con un gusto exquisito el obrador de la pastelería, última las pruebas de horneado. | Joan Torres
El centenario Forn del Teatre abrirá este jueves sus puertas reconvertido en el Fornet de la Soca. Sin duda, una buena noticia entre tantos cierres de comercios singulares. Tres meses ha empleado el pastisser Tomeu Arbona en restaurar y decorar el emblemático establecimiento de la palmesana plaça Weyler. Lámparas modernistas, muebles recuperados con la pátina que le dan los años, cajas o moldes antiguos dan al establecimiento un aire de que siempre hubieran estado ahí. La decoración era algo que también llamaba la atención en el coqueto Fornet de la Soca del carrer de Sant Jaume, que cerró sus puertas el pasado viernes.
12 comentarios
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La qualitat no ha de ser cara, però aquí és a l'inrevés, és car i mancada de qualitat al producte final. Entenc que hagin de pagar un lloguer molt alt però això no ha de repercutir a la clientela. Menys fums sr. Arbona. Gracies.
cocas con apariencia de ensaïmadas carecen de lo esencial que es la manteca a un precio de 2 ,20 € , por cierto los cuartos embetumats no se hornean. Este señor es un narcisista de su producto. Quien lo oye hablar paraece que todo lo a inventado el. Raro raro...
Sólo ver los tacos de masa que su forma no es muy artesana mas bien grotesca y calidad 00 +precio abusivo
Las recetas de "Es Fornet de Sa Soca", puede que sean originales. Pero, el producto es caro, no sale muy bueno, más bien grotesco a la vista y poco gustoso.
Suerte en tu nueva andadura. Sigue recuperando las recetas tradicionales de los antigüos forn de ses illes. Los ingredientes y harinas utilizados son de una calidad extraordinaria. Ya se sabe que lo bueno hay que pagarlo. Bravo Tomeu.
Pesimos productos y carisimo.
el primer y último día que entre en es fornet de sa soca , me cobraron ocho (8) euros por dos empanadas de chitcharos . carisimas e incomestibles .esperadme de sentados
A un tal "Del Real". No olvides que tú cuando sales al extranjero, si es que alguna vez lo has hecho, también eres "una horda". Por cierto, no me gusta que le hayan cambiado el nombre. Siempre será "es forn d'es teatro"
Espero que mantenga la calidad y no se dedique con el tiempo a los guiris que pasan por la zona, ya que entonces la calidad dejara de ser su seña de identidad. Ánimos, suerte y no te dejes llevar por las hordas extranjeras
Sí. Vuelve a oler a horno, y seguramente a más caro aún. A ver, por ejenplo. ¿Precio de una empanada de guisantes, y medidas y peso de la empanada? Estos hornos son ya sólo de cara al turismo; los precios, para los residentes, son abusivos y prohibitivos. Hace una semana, en una " botigueta" del casco antiguo: una Cocacola, 1,70€. Pedida en mallorquín, y cobrada en mallorquín. Una botigueta sin sillas ni mesas, con un mostrador y listos. No es que te la sirvan en un vaso, ni cosas de estas.... Este es el nuevo comercio del centro: enfocado al palo al turista, y abusivo sin escrúpulos al vecino.