La Dirección General de Salud Pública y Participación, en coordinación con el Servicio de Salud de Baleares, realizará esta semana pruebas para detectar el coronavirus o sus anticuerpos entre los alrededor de 60 profesionales que trabajan en los mataderos de la comunidad.
Pandemia de coronavirus
Salud Pública realizará pruebas de COVID-19 a los trabajadores de los mataderos de Baleares
También en Noticias
- Giro de 180º del tiempo en Mallorca
- Estas son las cinco quejas más habituales de los turistas que se alojan en viviendas vacacionales de Mallorca
- Comprueba si tu casa está en una zona inundable de Mallorca
- Sigue en estado crítico el trabajador del aeropuerto de Palma que fue atropellado en la pista
- Llegan dos nuevos radares fijos a Palma
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Eso está bien, pero, al cocinar la carne, el posible virus presente, muere. En cambio, en fruta y verdura que se come cruda, puede permanecer.
En serio ? que es que no se las han hecho aún , igual que a los restauradores ,camareros , cocineros , y personal de hostelería o atención al público en general , tendrían que tener un control riguroso y periódico que es la única manera de saber y evitar nuevos contagios , como se puede ser tan irresponsable, con un virus que sigue aquí y por todo y es mortal , mare meva quin gelat !!!!