La Dirección General de Salud Pública y Participación, en coordinación con el Servicio de Salud de Baleares, realizará esta semana pruebas para detectar el coronavirus o sus anticuerpos entre los alrededor de 60 profesionales que trabajan en los mataderos de la comunidad.
Pandemia de coronavirus
Salud Pública realizará pruebas de COVID-19 a los trabajadores de los mataderos de Baleares
También en Noticias
- Peligro en la Ma-10: los cicloturistas invaden la carretera en el Coll de Femenia
- El cruce de datos con Hacienda saca a la luz 8.700 viviendas turísticas ilegales
- Lunes veraniego en Mallorca como antesala al cambio de tiempo
- Extranjeros que alquilan sus segundas residencias
- Dan una paliza a un joven en un descampado en Palma tras llevárselo a la fuerza en un coche
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Eso está bien, pero, al cocinar la carne, el posible virus presente, muere. En cambio, en fruta y verdura que se come cruda, puede permanecer.
En serio ? que es que no se las han hecho aún , igual que a los restauradores ,camareros , cocineros , y personal de hostelería o atención al público en general , tendrían que tener un control riguroso y periódico que es la única manera de saber y evitar nuevos contagios , como se puede ser tan irresponsable, con un virus que sigue aquí y por todo y es mortal , mare meva quin gelat !!!!