Las manos de Maria Teresa Mesquida debían oler siempre a masa madre. Con ellas alimentó y endulzó la vida de miles y miles de mallorquines. Junto a su marido, y con el apoyo de sus padres, abrió en la calle Ticià de Palma un primer obrador en el que cocía pan, ensaimadas y vienas. Al principio los vendían allí mismo, y con el tiempo y lo ganado, pudieron ir incorporando maquinaria e incluso comprar un pequeño local, justo enfrente.
OBITUARIO
Fallece Maria Teresa Mesquida, el alma del Forn Ca Na Teresa
El negocio cuenta con hasta siete locales repartidos por Mallorca
También en Noticias
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- «Estupor» por la concesión de la Casa Real a la Acadèmi de sa Llengo Baléà
- Manel, de 66 años y en una casa de acogida a la espera de trabajar y conseguir un piso
- Detenido un vigilante por golpear a dos turistas en Punta Ballena y dejarlos en estado grave
7 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Pastelería era la de Antaño 🥐🍞🥖 ahora es todo Cancerígeno . 😥 DEP.🙏
En el molinar la repostería exquisita y el trato fenomenal enorabuena
El establecimiento que tiene en Son Ferriol, es una delicia, tienes todo tipo de comida. Y a unos precios asequibles, D.E.P. Teresa, que sepas que te Notaremos a faltar. Has sido toda una Institucion, en el mundo de la pasteleria de Mallorca.
En el local de Son Ferriol todo es genial, en especial la comida del medio día. Lo del 2x1 me encanta. D.E.P.
Nos encanta esta panadería. Vamos asiduamente a la de Son Oliva. Las trabajadoras son un encanto. Casi siempre tienen algún detalle con el cliente y lo del 2x1 está muy bien. ¡Recomendable al 100%!
D. E. P.
Una gran persona, mi más sentido pésame a toda la familia. DEP