Las manos de Maria Teresa Mesquida debían oler siempre a masa madre. Con ellas alimentó y endulzó la vida de miles y miles de mallorquines. Junto a su marido, y con el apoyo de sus padres, abrió en la calle Ticià de Palma un primer obrador en el que cocía pan, ensaimadas y vienas. Al principio los vendían allí mismo, y con el tiempo y lo ganado, pudieron ir incorporando maquinaria e incluso comprar un pequeño local, justo enfrente.
OBITUARIO
Fallece Maria Teresa Mesquida, el alma del Forn Ca Na Teresa
El negocio cuenta con hasta siete locales repartidos por Mallorca
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7 comentarios
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Pastelería era la de Antaño 🥐🍞🥖 ahora es todo Cancerígeno . 😥 DEP.🙏
En el molinar la repostería exquisita y el trato fenomenal enorabuena
El establecimiento que tiene en Son Ferriol, es una delicia, tienes todo tipo de comida. Y a unos precios asequibles, D.E.P. Teresa, que sepas que te Notaremos a faltar. Has sido toda una Institucion, en el mundo de la pasteleria de Mallorca.
En el local de Son Ferriol todo es genial, en especial la comida del medio día. Lo del 2x1 me encanta. D.E.P.
Nos encanta esta panadería. Vamos asiduamente a la de Son Oliva. Las trabajadoras son un encanto. Casi siempre tienen algún detalle con el cliente y lo del 2x1 está muy bien. ¡Recomendable al 100%!
D. E. P.
Una gran persona, mi más sentido pésame a toda la familia. DEP