El Culinary Institute of Barcelona (CIB) ha organizado, junto con CaixaForum Palma, el ciclo de conferencias '(SOS)tenibilidad alimentaria: la relación entre la industria alimentaria y la sostenibilidad', que se celebrará entre el 3 y el 24 de febrero en la ciudad. Según ha explicado el CIB este viernes en nota de prensa, el ciclo tiene por objetivo debatir la cuestión alimentaria asociada a la crisis climática global. "Con una sociedad en la que conviven obesidad y desnutrición, sobreexplotación y escasez, es necesario repensar cómo producimos y consumimos alimentos", han añadido.
El ciclo de conferencias «(SOS)tenibilidad alimentaria» llega a Palma
El programa trata la relación entre la industria alimentaria y el cambio climático
También en Noticias
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Complejo traslado de un recién nacido con problemas respiratorios a Vall d’Ebrón
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.