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ÀNGELS HERNÀNDEZ
La pequeña localidad de Moscari fue escenario ayer de la tercera edición de las Jornadas Gastronómicas. La muestra culinaria contó este año con unos sesenta platos de excelente calidad.

Los platos fueron presentados por aficionados a la cocina llegados de todos los rincones de Mallorca. Inca, Llucmajor, Palma, Lloseta, Campanet y, como no, Moscari fueron algunos de los pueblos de procedencia de los participantes.

Todos los platos expuestos fueron valorados por un jurado formado por la directora de la escuela de cocina Alcari de Palma, Margalida Mulet, y la profesora de cocina Martina Gelabert. Como cada año, los participantes no lo pusieron fácil a las dos expertas, que destacaron la calidad de todos los platos presentados. Entre ellos, estaban platos típicos de la cocina mallorquina, como etumbet y otros más sofisticados como el conejo con gambas y albaricoques, y originales platos infantiles como el bizcocho mariposa.

Los asistentes pudieron probar también los vinos de las bodegas de Santa Caterina.

Además, en esta edición también se presentó el recetario de los platos presentados los años anteriores.

Nuevamente, el evento culinario fue organizado por Jaume Marí y Mary Sastre.