Los invitados, además de asistir a una multitudinaria comida, participaron en la primera recogida de aceitunas de la temporada que fue amenizada con la tonada de collir olives, interpretada por Antonia Mussola y Biel Collet, de sa Pobla.
Selva
Comienza la tradicional recogida de aceituna
También en Noticias
- La autopsia descarta que el turista irlandés falleciera por el atropello
- Los funcionarios de Baleares cobrarán hasta 116 euros más al mes y una 'paguilla' de hasta 816 euros, en función de la categoría
- Michael Grant, el entrenador «querido por todos» muerto en Magaluf
- Inspección policial a una empresa de Porto Cristo por alquilar barcos sin autorización
- Cort impone una multa de 200.000 euros a uno de los edificios dedicados al alquiler turístico ilegal
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
quisiera trabajar con ustedes. gracias, un saludo
Al menos los de olis caimari hacen un poco de aceite con olivas mallorquinas, no son como Roselló, el de las aceitunas roselló y aceites Batle, que tiene la factoria en Sevilla y se dedica desde siempre a vender gato por liebre.