Los invitados, además de asistir a una multitudinaria comida, participaron en la primera recogida de aceitunas de la temporada que fue amenizada con la tonada de collir olives, interpretada por Antonia Mussola y Biel Collet, de sa Pobla.
Selva
Comienza la tradicional recogida de aceituna
También en Noticias
- Palma se prepara para la entrada en vigor de la Zona de Bajas Emisiones este enero
- Estas son las portadas de las revistas de la prensa rosa de hoy
- Un coche de Google Maps fotografía a un hombre guardando un cadáver en el maletero de su coche
- El asesino de Marratxí llevaba doble vida y le confesó a su novia que mató a Federico
- Furor por Joana Marcús en Palma
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
quisiera trabajar con ustedes. gracias, un saludo
Al menos los de olis caimari hacen un poco de aceite con olivas mallorquinas, no son como Roselló, el de las aceitunas roselló y aceites Batle, que tiene la factoria en Sevilla y se dedica desde siempre a vender gato por liebre.