Hace ya 18 años que el Ajuntament puso en marcha el programa Oli d’Oliva de Son Servera a través del cuál lo vecinos entregan las aceitunas recogidas en sus campos al consistorio y éste se encarga de trasladarlos hasta la tafona de Caimari donde se transforma y posteriormente se devuelve a los propietarios, en la cantidad proporcional entregada, convertidas en aceite. La campaña de este año ha sido más floja que en ediciones anteriores. Y es que en general ha habido mucha menos aceituna.
Son Servera recoge 8.300 kilos de aceitunas
El Ajuntament los traslada a la tafona de Caimari y los devuelve a los propietarios convertidos en aceite
También en Noticias
- El mapa de la evolución de la nueva DANA en Mallorca
- El 'Edificio de los Horrores': «Hay que sacarlo de aquí y matarlo en el bosque»
- La Aemet avisa que la DANA se desplazará esta noche hacia Mallorca: se pueden acumular hasta 150 litros
- Decretado el nivel IG-1 en Mallorca y Pitiusas: estos son los consejos que da el 112 para protegerse de la DANA
- Alertan de peligro de inundación en las casas de Can Garriga
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.