Hace ya 18 años que el Ajuntament puso en marcha el programa Oli d’Oliva de Son Servera a través del cuál lo vecinos entregan las aceitunas recogidas en sus campos al consistorio y éste se encarga de trasladarlos hasta la tafona de Caimari donde se transforma y posteriormente se devuelve a los propietarios, en la cantidad proporcional entregada, convertidas en aceite. La campaña de este año ha sido más floja que en ediciones anteriores. Y es que en general ha habido mucha menos aceituna.
Son Servera recoge 8.300 kilos de aceitunas
El Ajuntament los traslada a la tafona de Caimari y los devuelve a los propietarios convertidos en aceite
También en Noticias
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.