El consejero técnico de la Subdirección General de Sanidad Exterior, Fernando Carreras, advierte a los ciudadanos de la mayor sensibilidad de los alimentos durante el verano debido a las altas temperaturas. Así mismo, pidió que se extremen las precauciones con las salsas, las mayonesas y todos los alimentos que están sometidos a un proceso de manipulación y puedan estar mal conservados. «La sensibilidad de los alimentos es mucho más amplia y es más fácil que se estropeen los alimentos, con lo que podemos contraer algún tipo de diarrea o alguna alteración digestiva», subrayó. En este sentido, recomendó a los ciudadanos que conserven adecuadamente los alimentos. Sin embargo, matizó que en España «existen controles muy intensivos en esta época para evitar que haya brotes epidémicos. Debemos evitar en lo posible comer alimentos que no nos ofrezcan las suficientes garantías», subrayó.
Sanidad solicita especial precaución con los alimentos durante el verano
Aconseja extremar las precauciones con las salsas, mayonesas y productos manipulados
Madrid04/07/99 0:00
También en Noticias
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Fallecen seis personas en un grave accidente de tráfico en Menorca
- Encendido de las luces de Navidad en Palma: fecha, horarios y programa de actividades
- El portero de 14 años que lucha contra la leucemia: «Sentía dolor en las piernas, no me funcionaban como antes»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.