Santiago Andrés Herrera Carrión, de la escuela de cocina IES Júniper Serra de Palma, que será el encargado de representar a las Illes Balears en la primera fase del concurso de cocina de Le Cordon Bleu. | Redacción Digital
Palma09/02/15 0:00
Le Cordon Bleu, la escuela líder en formación de alta cocina, ha publicado en su página oficial de Facebook las vídeo recetas de los 50 aspirantes al III Premio Promesas de la alta cocina. Entre ellos, se encuentra el joven estudiante de cocina Santiago Andrés Herrera Carrión, de la escuela de cocina IES Júniper Serra de Palma, que será el encargado de representar a las Illes Balears en esta fase del concurso.
9 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
yo soy colombiana y me case por Amor con un español residente en Mallorca,ahora tengo nacionalidad española también y con orgullo llevo las dos,estoy estudiando en Madrid en LE CORDON BLUE y con orgullo digo que mi segunda tierra es la Isla y cuando viajo les traigo cosas típicas de allí y la doy a conocer un poco y solo hablo de las cosas maravillosas que tiene la isla y su gente,así que no entiendo esos comentarios de descrminacion que mas da de donde uno sea y apoyarlo que vale la pena esta beca por la calidad de la enseñanza,no seamos egoístas!
Esser més popular a facebook significa esser millor cuiner?. No entenc aquest concurs
Aquest no és català
No se, si será o no será mallorquin natal, si es de los mallorquines en 'adopción' este es delos que si me gustan, tanto que os quejáis de los que vienen a no hacer nada por las islas, aquí tenéis uno que merece un respeto y no tantos comentarios amargados.
Mallorquín?? Umm creo que es de Guayaquil pero bueno cada uno puede decir que es de donde quiera ser estamos en democracia lo contrario seria coartar la libertad de expresión aunque no se ajuste para nada a la realidad.
Mallorquin de Tegucigalpa, més o manco. Hace ceviche ? Me priva !
No, no ,no: No es mallorquin !! Con su nombre no es de aquí !! mallorquines solo aceptan famosos para nombrar mallorquín, si al contrario son 'forasteros'. Es forasteroooooooo
Pues si es bueno que tenga suerte. Pero no por el simple echo de ser de la tierra le voy a apoyar. No he probado su cocina y no puedo apoyar algo que desconlzcow
Joer, qué pesaítos con la moda de los cocineritos. ¡ Iros a paseo ya todos ! , carayyyyyyyyyyy !!! .