Diana Tituaña
La joven Diana Tituaña.
Premio Promesas de la alta cocina: las vídeo recetas de los aspirantes de Baleares
Las recetas ya se pueden votar en la web.
Promesas de los fogones
Diana Tituaña y Manuel Alcalde participarán en la segunda fase del concurso de cocina Le Cordon Bleu.
Antonio Oliver
Antonio Oliver.
«Me gusta mucho la cocina de vanguardia»
El joven mallorquín Antonio Oliver representa a Balears en la celebración de la cuarta edición del Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu.
El alumno del IES Juníper Serra Antonio Oliver presenta su propuesta de 'Lubina a la mallorquina'
El alumno del IES Juníper Serra Antonio Oliver presenta su propuesta de 'Lubina a la mallorquina', que compite en el certamen 'Promesas de alta cocina' de Le Cordon Bleu París.
Una 'Lubina a la mallorquina' para el éxito
El joven cocinero Antonio Oliver opta al certamen 'Promesas de alta cocina' de Le Cordon Bleu.
Ya puedes apoyar al concursante mallorquín en el III Premio Promesas de la alta cocina en Facebook
El joven estudiante de cocina Santiago Andrés Herrera Carrión, de la escuela de cocina IES Júniper Serra de Palma, será el encargado de representar a las Illes Balears en esta fase del concurso de La Cordon Bleu.
Un alumno del IES Juníper Serra, preseleccionado para el concurso de Le Cordon Bleu
Santiago Andrés Herrera y su receta de pollo con boniato están en fase de preselección y necesita los votos del público para quedar entre los diez finalistas que irán a concurso.
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
- Este es el postre que aporta colágeno, hierro y calcio a tu cuerpo
- Esta es la vitamina que forma colágeno en tus cartílagos y huesos
- El superalimento que fortalece los huesos y ayuda a limpiar las arterias