El chef mallorquín Andreu Genestra ha sido el elegido este año por la prestigiosa escuela de cocina internacional Le Cordon Bleu para ser el padrino de su nueva promoción en España. El cocinero ha acompañó este pasado jueves en su graduación a 33 estudiantes que han finalizado sus estudios de cocina, cocina española y pastelería.
Andreu Genestra, padrino de 'Le Cordon Bleu': las ensaimadas llegan a la prestigiosa escuela de cocina
El chef mallorquín ha trasladado a Madrid productos de Mallorca
También en Xaloc
- Palma se prepara para la entrada en vigor de la Zona de Bajas Emisiones este enero
- La víctima de Marratxí planeaba casarse con el presunto asesino para que pudiera regular su situación en España
- Un hombre de 73 años muere atacado por una oveja en una finca de Consell
- El anárquico cruce del Rafal que irrita a vecinos y conductores de la EMT
- El Consell pondrá fin al caos en la rotonda de la carretera de Sóller
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.