El chef mallorquín Andreu Genestra ha sido el elegido este año por la prestigiosa escuela de cocina internacional Le Cordon Bleu para ser el padrino de su nueva promoción en España. El cocinero ha acompañó este pasado jueves en su graduación a 33 estudiantes que han finalizado sus estudios de cocina, cocina española y pastelería.
Andreu Genestra, padrino de 'Le Cordon Bleu': las ensaimadas llegan a la prestigiosa escuela de cocina
El chef mallorquín ha trasladado a Madrid productos de Mallorca
También en Xaloc
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Complejo traslado de un recién nacido con problemas respiratorios a Vall d’Ebrón
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.