Mahón, Menorca23/07/17 17:49
Aberraciones gastronómicas hay muchas. Más allá de la polémica generada por la paella de langosta con rodajas de chorizo de Rob Schneider, esta última semana Twitter ha vivido una situación cómica. El usuario @Chalaoninonino vio «en directo en Mahón» cómo un turista inglé echaba «ketchup a un bocadillo de sobrasada».
4 comentarios
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No me acuerdo quien dijo aquello de "hay gente de toa la leches", pero algunos son de leche agria y no del yogourt.
Yo una vez vi un giri comer un pamboli acompañado de café con leche.
A los primeros que añadieron tomate al pa amb oli también los debían tratar de raros caprichosos. Y cuando le añadieron jamón, raros, caprichosos y ricos. La cocina se ha ido "construyendo" a base de probar nuevos ingredientes.
Pues yo recuerdo haber leído que, cuando los Clinton visitaron Mallorca, les ofrecieron el típico 'pa amb oli' y que éstos pidieron ketchup para endulzarlo.