El restaurante de playa está en una terraza sobre la arena.

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En pleno litoral turístico de Manacor llegamos a Cala Anguila, cuyo mayor atractivo consiste en sus aguas profundas y transparentes, de intenso color azul claro. Ante sus orillas podemos disfrutar de la terraza que posee su restaurante de playa que a modo de gran chiringuito permite disfrutar de una comida o bebida en la inmediatez de la arena. Aquí, además de las comidas propias de los locales de playa, como bocadillos, espaguetis, hamburguesas, ensaladas, o platos combinados, podemos optar por recetas típicas de la cocina mallorquina, como el tumbet, las berenjenas rellenas, el conejo con cebolla o el pollo con escabeche en torno a los 12 euros. También los cócteles, la sangría de cava y como no, las cervezas son las bebidas más solicitadas.

Abierto de mayo a octubre, ofrece la comodidad de un bien asiento a la sombra con una brisa habitual. La mayor parte de los clientes son de nacionalidad británica o alemana, según indica Mari Carmen, al frente del local con 65 plazas al que podemos acceder por un agradable sendero y una escalera desde la urbanización, que por fortuna conserva aún el encanto original de su creación en los años 60.

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Características:

Ubicación: en la zona turística de Cala Anguila.
Antigüedad: 40 años en este emplazamiento.
Servicios: Hamacas, sombrillas y vigilancia.
Especialidades: La cocina mallorquina.
Horario: desde las 10.30 hasta las 17.30 horas.

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