Posteriormente, Neichel estuvo al frente del restaurante de su nombre en Barcelona durante 35 años.
Aunque está retirado desde 2015, Neichel cocinará para los asistentes su famosa choucroute de Alsacia y también pasará entre las mesas su no menos conocido ‘carrito' de quesos Munster traídos de Alsacia.
A Neichel le acompañará el que fue su jefe de cocina en su restaurante y actual copropietario del restaurante barcelonés Hisop, Jordi Morillo, (una estrella Michelin).
El maestro charcutero Xesc Reina, con productos de Can Company, será el encargado de abrir este menú cerrado y el Forn de Sant Francesc, de Inca, aportará su afamada ensaimada. Habrá vinos mallorquines, alsacianos, cerveza Rosa Blanca y Coca Cola aportará su cóctel Royal Bliss.
La comida, de 109 euros, tendrá lugar a partir de las 13.00 horas en el restaurante taller Clandestí y está organizada por Gastroevents Bcn, una empresa dirigida por Joan Arnau.
Este evento nace con la idea de acercar a las Islas a chefs de ayer y de hoy que hayan influido en el mundo de la gastronomía.
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