David Dellago, de Es Racó d'es Teix de Deià, participa en el 25 Campeonato de España de Sumilleres Tierra de Sabor, así como Gabriel Lucas Dimmock, de Palma, ha informado la organización del certamen en un comunicado.
Daniel Peña, del Cala Bassa Beach Club de Ibiza, participará en el 12 Campeonato de España Abridores de Ostras «Écailleurs Sorlut», al igual que Adrián Plazas, del Mercado del Olivar de Palma.
Como algunos campeonatos todavía no han cerrado las inscripciones, podría aumentar el número de participantes.
La feria líder del producto de alta gama y única de Europa en su género, muestra todas las novedades gastronómicas de un sector en auge, con productos innovadores y vanguardistas, en más de 2.000 expositores, unos 47.000 productos y al que se espera que acudan más de 100.000 visitantes procedentes de todo el mundo.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.