Andreu Genestra y Albert Adrià ultimaban este lunes por la tarde con sus respectivos equipos de cocina los preparativos para la cena a cuatro manos que ofrecerán esta noche los dos cocineros en el hotel de cinco estrellas Es Príncep, de Palma. El equipo del cocinero mallorquín está formado por cocineros del Hotel Predi Son Jaumell y de Bala Roja, mientras que el catalán ha traído cocineros de sus restaurantes Tickets, Enigma y de Heart Ibiza. Una cena a cuatro manos entre el menor de los hermanos Adrià, Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina, cuatro estrellas Michelin y uno de los mejores cocineros del mundo, con Andreu Genestra, una estrella Michelin y Chef del Año 2014 de Mallorca.
Andreu Genestra: «La cena con Albert Adrià será una explosión de sabor»
También en Noticias
- Zarzuela dice que su decisión de otorgar la consideración de ‘Real’ a la Acadèmi de sa Llengo se sustenta en informes
- Caos y retenciones kilómetricas en la carretera de Sóller y Formentor
- Ser joven y emprender en hostelería: «Es frustrante ser autónoma y pagar tanto»
- Feria pirata en la Plaza España
- Los residentes de Sóller se plantan y exigen freno a la masificación: «Esto tiene que parar ya»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Explosiones, contrastes, potencias, fusiones... Todo muy relamido.