Andreu Genestra y Albert Adrià ultimaban este lunes por la tarde con sus respectivos equipos de cocina los preparativos para la cena a cuatro manos que ofrecerán esta noche los dos cocineros en el hotel de cinco estrellas Es Príncep, de Palma. El equipo del cocinero mallorquín está formado por cocineros del Hotel Predi Son Jaumell y de Bala Roja, mientras que el catalán ha traído cocineros de sus restaurantes Tickets, Enigma y de Heart Ibiza. Una cena a cuatro manos entre el menor de los hermanos Adrià, Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina, cuatro estrellas Michelin y uno de los mejores cocineros del mundo, con Andreu Genestra, una estrella Michelin y Chef del Año 2014 de Mallorca.
Andreu Genestra: «La cena con Albert Adrià será una explosión de sabor»
También en Noticias
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Explosiones, contrastes, potencias, fusiones... Todo muy relamido.