Mallorca entrará en la fase 1 de la desescalada por la crisis del coronavirus el próximo lunes 11 de marzo. A partir de este momento los bares, restaurante y cafeterías empezarán a abrir sus puertas de forma lenta y escalonada: primero las terrazas y, más tarde, en el interior de los locales.
Pandemia de coronavirus
Santi Taura se prepara para la reapertura: «Tiraré del carro como nunca»
También en Noticias
- Comprueba si tu casa está en una zona inundable de Mallorca
- Un trabajador del aeropuerto de Palma, en estado crítico tras ser atropellado en la pista
- Llegan dos nuevos radares fijos a Palma
- Llamada desesperada desde una hípica malagueña: «Los caballos se ahogan, necesitamos romper las puertas»
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
9 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Para preparar cualquier plato convierte su tiempo en un monologo teatral sin que el resultado sea nada excepcional y algunas veces exagerando el final que no es nada del otro mundo.
tens 17 anys d'experiencia, aixo es un +, en sortiras, ets un gran profesional.
Creo que cuando lea la normativa que se debe aplicar, publicada por el Govern, decidirán no abrir.
Que pena.. si no que te contraten el rey Nadal para su corte como cocinero privado
Ánimo Santi eres una persona trabajadora . Adelante siempre adelante. Saldremos de esta situación.
La otra tarde-noche nos "echo" por televisión un arroz brut que, según mis particulares gustos, era para aburrir aquella gramínea para toda la vida. Durante todo el programa, se lamentó no tener la sangre de la liebre que había metido en la cazuela, ya que se la habían traído "limpia". Pues el arroz brut y la sangre te la comes tú. Servidor, mucho más modesto, tiene otros gustos.
No creo que después de esto la gente este para muchos experimentos. Habrá poco dinero el que hay sera para subsistir, al menos este año. Yo huyo de los restaurantes con platos grandes y porciones minúsculas, si bien he de confesar que he estado varias veces en su restaurante.
Este Empresario si mira para sus empleados y para Mallorca. Enhorabuena Santi Taura,,buen cocinero ya iba a su rte. de LLoseta hace más de 15 años,, exquisito.. Salut
Molt bé Santi, sort i encerts. Però vigila amb els preus... A COR per exemple havieu pegat una bona pujada