La ilusión es mayor que el alivio», explica Fernando P. Arellano (Madrid, 1978) cuando se le pregunta cómo se siente tras un año de búsqueda de un local en Palma donde reabrir Zaranda, el último restaurante en Mallorca en tener dos estrellas Michelin. «Durante este tiempo ha habido avances de proyectos, pero por un motivo u otro no llegaron a cristalizar. De hecho, llegué a pensar en abandonar el proyecto Zaranda por un tiempo y aprovechar una oferta mareante que me habían hecho desde Oriente, pero al final la deseché».
Fernando P. Arellano ha llegado a un acuerdo con Isabel Mairata, propietaria y CEO del Hotel Es Príncep, para ofrecer su propuesta gastronómica en el restaurante de dicho hotel durante los próximos diez años. «En mayo amigos comunes nos pusieron en contacto y las negociaciones fueron muy rápidas. Hay una simbiosis muy clara», explica el cocinero, y Mairata añade: «Era el momento adecuado tras cerrar una etapa y qué mejor que con Fernando, con quien hemos tenido un feeling especial desde el primer momento».
Zaranda, el regreso de una estrella
Fernando P. Arellano reabrirá Zaranda en el Hotel Es Príncep dentro de un mes
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