Arellano, con el jefe de cocina de Zaranda, Valentino Estarás
Arellano, con el jefe de cocina de Zaranda, Valentino Starace, en la playa del Hotel Breathless, en Punta Cana.
Fernando P. Arellano
Arellano cree que el año que viene puede lograr otra estrella.
Cena de gala y concierto en el Castell Son Claret
Anette Anderson, Fernando P. Arellano, Isabel Hernández y Plácida Mariño.
Eventos
Concierto en el Castell de Son Claret
Castell Son Claret celebró el pasado 8 de julio su primera y exclusiva noche de ópera de la temporada 2017 con la actuación de los solistas de la Accademica Teatro Alla Scala de Milán.
Premios de la Associació de Periosites i Escriptors Gastronòmics
Rafa Martín (Brassclub, premio mejor bar/gastrobar), Gabriel Torrens (Premio a la promoción de producto local), Miquel Gelabert (Can March, Premio mejor restaurante tradicional), Aina Oliver (en nombre de Jaume Oliver, del Forn de Can Salerm, mejor repostero), Adrián Quetglas (Premio restaurante revelación), Fernando P. Arellano (Cocinero del año), Joseph Sauerschell (Premio a la trayectoria) y Roberto Durán (Premio mejor sumiller).
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
San Pedro con arroz de calamar Fernando P. Arellano
El cocinero de Castell Son Claret, Fernando P. Arellano, nos ofrece su receta de San Pedro con arroz de calamar.
Comida Solidaria Son Claret.
Gerhard Schwaiger, Fernando P. Arellano, Santi Taura, Tomeu Martí, Marc Fosh, Igor Rodríguez, María Solivellas, Andreu Genestra y Tomeu Caldentey.
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material