Espinagada de llom de Margalida Ribas.
Espinagada de llom de Margalida Ribas.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Espinagada de Llom
Margarita Ribas Ramis confía en una receta de la gastronomía tradicional.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Gazpacho de naranjas a la brasa con erizos
Álvaro Salazar, del restaurante Voro en Cap Vermell Grand Hotel, Canyamel, presenta su propuesta culinaria
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Bacalao al pil pil amb Tap de Cortí
Bartolomé Juan Serra incluye el Oli de Mallorca DO en su plato de pescado.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Helado con ensaïmada
Pilar Rodríguez nos muestra una receta homenaje a la gastronomía tradicional.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Las recetas más sabrosas de ‘Un chef en casa’
Descubre los nombres de los ganadores de la edición 2021 de este concurso. La entrega de premios se realizará el martes 7 de septiembre en el Club del Suscriptor a las 18:00 horas.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Espaguetis de calabacín con marisco y brócoli
Una receta que llega de la mano de Caty Massot
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Tartar de verano
Virginia Palacín apuesta por esta receta para participar en el concurso
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Cheesecake de chocolate y aceite de oliva
Mª Gelda Bestard se atreve con un postre con aceite.
Álvaro Salazar
Álvaro Salazar, del restaurante Voro en Cap Vermell Grand Hotel, Canyamel, presenta un gazpacho de naranjas a la brasa con erizos.
Un chef en casa
Cristina Llovio es la ganadora del primer premio de Un chef en casa.
María Ramos Ruíz.
Gyozas Mediterráneas es el plato presentado por María Ramos Ruíz.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Gyozas Mediterráneas
María Romos Ruiz se presentó al concurso con esta propuesta gastronómica
Vieiras con lima y soja con pure de patata por Juan Antonio Díaz.
Vieiras con lima y soja con pure de patata por Juan Antonio Díaz.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Vieiras con lima y soja con pure de patata
Juan Antonio Díaz mezcla productos del mar y la tierra para su receta.
Morcilla con arroz bombeta de Sa Pobla y pimientos ecológicos con Oli de Mallorca y un toque de perejil de Victoria Ortega.
Victoria Ortega y su receta llena de sabor.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Morcilla con arroz bombeta de Sa Pobla y pimientos ecológicos con Oli de Mallorca y un toque de perejil
Morcilla con arroz bombeta de Sa Pobla y pimientos ecológicos con Oli de Mallorca y un toque de perejil
- Estas son las principales novedades en el transporte público para 2025
- El sinhogarismo llega a la Part Forana: Primeros asentamientos en Inca
- Un hombre se enfrenta a 30 años de cárcel por violar de forma continuada a su hija de 12 años en Andratx
- Un tiburón de cinco metros salta a la barca de unos pescadores
- La Generalitat valenciana dice que «el Gobierno llega tarde» con sus grupos de trabajo para reconstrucción tras la DANA