El 4 de septiembre se conocieron los ganadores
Hoy se publican las últimas recetas de los lectores seleccionados y que, por tanto, optan a ganar alguno de los premios de ‘Un chef en casa’ junto al resto de recetas publicadas las últimas semanas. Además, con la publicación de los ganadores la semana que viene, podremos disfrutar de la receta de Álvaro Salazar del restaurante Voro, estrella Michelin.
Gazpacho de naranjas a la brasa con erizos
Álvaro Salazar, del restaurante Voro en Cap Vermell Grand Hotel, Canyamel, presenta su propuesta culinaria
Galetes d’Oli
El chef Miquel Calent, del restaurante Can Calent, en Campos, apuesta por una sencilla pero exquisita receta.
Cremoso de Aceite de Oliva mallorquina
La alta cocina de Mallorca nos ofrece sus recetas. Hoy, el chef Joan Porcel del restaurante Oliu en el Port d’Andratx nos presenta un exquisito postre
Chocolate pan y aceite de oliva
La alta cocina de Mallorca nos ofrece sus recetas. Cada sábado una propuesta de la mano de los mejores chef de la isla. Hoy, la chef Marta Rosselló del restaurante Sal de Cocó, en la Colònia de Sant Jordi.
Memorias de Mallorca
La alta cocina de Mallorca nos ofrece sus recetas. Cada semana una propuesta de la mano de los mejores chef de la isla.
Raviolis de tartar salmón crema aguacate y gel cítrico
Cristina Llovio Echevarría ha elaborado esta receta
Gazpacho de sandía 'mallorquín'
María Victoria Juan Amengual presenta esta fresca receta
Volcán de chocolate blanco con higos
Mateu Juan Amengual presenta una receta para los más golosos.
Solomillo de coliflor con verduras y salsa de piquillo
Esta receta nos la trae José Rodríguez García
Pulpo a la mallorquina
Elisa Cozcolluela Suau nos envía esta rica receta con carácter mallorquín
Paella veraniega de marisco
Esta receta, ideal para el verano, nos la trae María Angeles Martínez Parlón
Espagueti con ajo, Oli DO y pimientos picantes
Nicola Valli presenta una receta de pasta.
Rissoto de sepia con sobrassada
Cristóbal López Martínez se presenta al concurso con una receta de arroz