Cebolla
Ajo
Oli de Mallorca
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Pimiento rojo
Tomate
4 gambones
½ kg mejillones
2 calamares
½ kg chirlas
1 cola de rape
Picadillo ajo y perejil
Patas / bocas de cangrejo
2 l caldo vegetal
¾ kg arroz
Elaboración
Lavar los mejillones, cortar el pimiento y picar los ajos. Limpiar y cortar el calamar.
Salteamos las gambas y los calamares con Oli de Mallorca DO. Añadimos los mejillones para que se vayan abriendo (se puede añadir el caldo del mejillón al vapor).
Hacer el sofrito de cebolla y tomate, y seguidamente echar el resto del marisco, salpimentar.
Tiramos el arroz dándole color con todo el sofrito y el marisco. Agregamos el caldo caliente y el colorante y dejamos cocer entre 15 y 18 minutos.
Dos minutos antes de retirar del fuego, decoramos con los gambones, el pimiento rojo, el picadillo de ajo, perejil y limón.