Esta receta, ideal para el verano, nos la trae María Angeles Martínez Parlón

Ingredientes

Cebolla

Ajo

Oli de Mallorca

Sal

Pimienta

Pimentón dulce

Pimiento rojo

Tomate

4 gambones

½ kg mejillones

2 calamares

½ kg chirlas

1 cola de rape

Picadillo ajo y perejil

Patas / bocas de cangrejo

2 l caldo vegetal

¾ kg arroz

Elaboración

Lavar los mejillones, cortar el pimiento y picar los ajos. Limpiar y cortar el calamar.

Salteamos las gambas y los calamares con Oli de Mallorca DO. Añadimos los mejillones para que se vayan abriendo (se puede añadir el caldo del mejillón al vapor).

Hacer el sofrito de cebolla y tomate, y seguidamente echar el resto del marisco, salpimentar.

Tiramos el arroz dándole color con todo el sofrito y el marisco. Agregamos el caldo caliente y el colorante y dejamos cocer entre 15 y 18 minutos.

Dos minutos antes de retirar del fuego, decoramos con los gambones, el pimiento rojo, el picadillo de ajo, perejil y limón.