Ingredientes
1 sobre de levadura
250g de azúcar
250g de harina de trigo
½ vaso de Oli de Mallorca DO
1 vaso de agua
4 huevos
250g de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 vasos de zanahoria rallada
Para el 'frosting' (cobertura de arriba)
350g de queso de untar
1 taza de azúcar glasé
125g de mantequilla
Preparación
1. Mezclar el azúcar con la harina
2. Añadir: aceite, agua, yemas de huevo y batir manualmente
3. Fundir mantequilla y agregar
4. Incorporar: levadura, vainilla, zanahoria y nueces
5. Batir claras a punto de nieve y añadir a la masa
6. Hacer el frosting: derretir un poco de mantequilla, añadir queso y azúcar
7. Engrasar el molde con mantequilla y verter la mezcla
8. Hornear a 170º durante 35 minutos
9. Una vez horneado, partir el bizcocho por la mitad y rellenar con el frosting