400g de sepia
200g sobrasada dulce
1’5l caldo de verduras
400g de arroz arborio
1 vasito de vino blanco
50g de mantequilla
50g de queso
parmesano rallado
1/2 cebolla morada
2 dientes de ajo
Hebras de azafrán
Tomates cherry
Brotes de alfalfa
Sal y pimienta
Oli de Mallorca
Elaboración
Calentamos Oli de Mallorca D.O. en una sartén grande. Añadimos la sepia troceada y salpimentada, y sofreímos. Incorporamos la cebolla morada picada y los ajos.
A continuación, añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos la sobrasada en bolitas y el azafrán. Al cabo de unos minutos añadimos el arroz y sofreímos dos minutos más. Vertimos el caldo caliente y removemos cada vez que el arroz absorba el caldo.
A los 15 minutos apagamos el fuego y añadimos la mantequilla y el queso parmesano, dejando reposar 3 minutos.
Decoramos con los brotes de alfalfa, tomates cherry e incorporamos unas gotitas de Oli de Mallorca.